VISITE DE l'EXPLOITATION
Visitez l'exploitation de Pierre-Louis Pistorozzi
En famille, entre amis ou en groupe, partagez des moments inoubliables chez Pierre-Louis PISTOROZZI. Visitez de notre exploitation à Ville-di-Paraso et partez à la découverte de nos produits en terminant par un repas à notre auberge

La visite de notre exploitation est couplée d'une dégustation ou d'un repas (au choix)
La visite seule ne se fait pas
La visite de l'exploitation se déroule sur deux créneaux :
- Soit a 11h suivie d'une dégustation.
Visite et dégustation tous les midis
Dégustation a 35 € pour les adultes
et 10 € pour les enfants jusqu'à 12 ans
Charcuterie, beignets de fromage ou migliaccioli, fromages, desserts.
- Soit a 19h suivie d'un repas.
Visite et repas du soir uniquement le jeudi, vendredi et samedi soir
Cette visite est suivit d'un repas traditionnel :
le repas à 55 € par personne (hors boissons) pour les adultes
10 € pour les enfants jusqu'à 12 ans.
Charcuterie, beignets de fromage ou migliaccioli
Plat cuisiné, autres viandes cuisinées selon l'humeur du moment, pommes de terre et légumes du jardin
Fromages, desserts.
Attention repas copieux, ne pas grignoter avant !
VISITEZ NOTRE EXPLOITATION ET DÉGUSTEZ NOS PRODUITS !
Sur demande, nous vous accueillons dans un cadre reposant et une ambiance chaleureuse pour un moment de partage. Nous vous accompagnons pour découvrir notre métier de la production de nos porcs jusqu'à la transformation en des mets d'exception corse.
Pierre-Louis Pistorozzi vous accueille également au sein de son bar à charcuterie !
Uniquement sur réservation !



